Тепло не причина отключать отопление - считают в КГГА

Тепло не причина отключать отопление - считают в КГГА

В КГГА заявляют, что не планируют отключать отопление в связи с наступившим потеплением. В КП “Киевтеплоэнерго” заверяют, что временное отключение системы отопления технологически невозможно и только лишь регулируют температуру теплоносителя в соответствии с погодными условиями.

"Систему отопления отключать не так просто. Пока отключат, надо снова будет включать. Это технологически сложный процесс. Выключать отопление в планах нет", – заявили в пресс-службе столичной администрации.

Понятно, что как в “Киевтеплоэнерго” так и в КГГА нам немножечко недоговаривают и причина по которой киевлянам приходится спать с открытыми окнами и "греть улицу" состоит в том, что каждый день работы системы центрального отопления обогащает столичных коррупционеров.

Никакой другой причины нет.

 

Эксплуатация изношенных теплосетей разрушает Киев

5 ноября на улицах Саксаганского и Шота Руставели в Печерском районе Киева из-за прорыва теплосети произошли провалы проезжей части. Под асфальт ушли три автомобиля.

Депутаты Киевсовета просят уволить Кличко и назначить досрочные выборы в Киеве

Группа депутатов Киевского городского совета обратились к президенту Владимиру Зеленскому, премьер-министру Алексею Гончаруку и председателю Верховной Рады Украины Дмитрию Разумкову с открытым письмом.